Stoffe des Monats!

Datenschutzerklärung

Superstoffen.nl ist der Handelsname von Spoelders Stoffen vof. Spoelders Stoffen vof respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher im Hinblick auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Politik in Bezug auf diese Verarbeitungsvorgänge selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten der betroffenen Personen, ihre Rechte bestmöglich auszuüben, formuliert und umgesetzt. 

Für weitere Informationen über den Schutz personenbezogener Daten besuchen Sie bitte die Website der Behörde für personenbezogene Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Solange Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website nicht akzeptieren, werden wir keine nicht-anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Handy oder Tablet platzieren.

Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der Datenschutzrichtlinie, die auf der Website verfügbar ist, ist die einzige gültige Version, die so lange gilt, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Rechtliche Bestimmungen

  1. Website (im Folgenden auch als "die Website" bezeichnet): www.superstoffen.nl
  2. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: "der Verwalter"): Spoelders Stoffen vof, mit Sitz in Archimedes 4, 7942 DA Meppel, kvk-Nummer: 67766757.


Artikel 2 - Zugang zur Website

Der Zugriff auf die Website und ihre Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website und die auf ihr zur Verfügung gestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote nutzen.  

Artikel 3 - Der Inhalt der Website  

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-)Bilder, Videobilder, Töne, sowie alle technischen Anwendungen, die für das Funktionieren der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile sind gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Reproduktion, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung, mit welchen Mitteln auch immer, des Ganzen oder nur eines Teils davon, einschließlich technischer Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Zustimmung der verantwortlichen Person ist streng verboten. Das Versäumnis des Managers, sofortige Maßnahmen gegen einen Verstoß zu ergreifen, kann nicht als stillschweigende Genehmigung oder Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4 - Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:

  • Aussetzen, Unterbrechen oder Einschränken des Zugriffs auf die gesamte oder einen Teil der Website für eine bestimmte Kategorie von Besuchern;
  • Entfernen Sie alle Informationen, die das Funktionieren der Website stören oder gegen nationales oder internationales Recht oder die Internet-Etikette verstoßen könnten;
  • die Website vorübergehend nicht verfügbar haben, um Aktualisierungen durchzuführen.


Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

Unter keinen Umständen kann der Administrator für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen im Betrieb der Website verantwortlich gemacht werden, die dazu führen, dass die Website oder eine ihrer Funktionalitäten nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Ausrüstung und Ihre Daten u.a. gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die Websites und die Daten, die Sie im Internet konsultieren.

Der Verwalter haftet nicht für rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden:

  • wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste;
  • für die Verletzung der Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie.

Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihren Geräten infolge Ihrer Verbindung oder Nutzung der Website entstehen. Sie werden es unterlassen, infolgedessen Maßnahmen gegen den Verwalter zu ergreifen.

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Streitfall verwickelt wird, hat er das Recht, von Ihnen alle Schäden, die er erlitten hat und noch erleiden wird, zurückzufordern. 

Artikel 6 - Sammlung von Daten

Ihre Daten werden von Spoelders Stoffen vof gesammelt. Personenbezogene Daten sind definiert als: alle Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person beziehen; eine bestimmbare natürliche Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Bezugnahme auf eine Kennung wie einen Namen, eine Kennnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder ein oder mehrere Elemente, die die physische, physiologische, genetische, psychische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität kennzeichnen.

Die auf der Website gesammelten persönlichen Daten werden hauptsächlich vom Administrator für die Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.  

Artikel 7 - Ihre Rechte bezüglich Ihrer Daten

Gemäss Artikel 13, Absatz 2 (b) des AVG hat jede Person das Recht, ihre persönlichen Daten einzusehen, zu berichtigen, zu löschen oder die sie betreffende Verarbeitung einzuschränken, sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenübermittlung. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@superstoffen.nl kontaktieren. 

Jedem Antrag muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beigefügt werden, auf dem Sie unterschrieben haben und aus dem hervorgeht, unter welcher Adresse Sie erreichbar sind. Sie erhalten eine Antwort auf Ihre Anfrage innerhalb von 1 Monat nach Einreichung der Anfrage. Je nach der Komplexität der Anträge und der Anzahl der Anträge kann diese Frist gegebenenfalls um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Vorschrift, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden personenbezogene Daten verlangen, die vom Verwalter gesammelt wurden, werden ihm diese nach einer ausdrücklichen und begründeten Aufforderung durch diese Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen. 

Wenn bestimmte Informationen notwendig sind, um auf bestimmte Funktionalitäten der Website zuzugreifen, wird der für die Datenverarbeitung Verantwortliche zum Zeitpunkt der Datenanforderung auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hinweisen.

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote

Kommerzielle Angebote können Sie vom Administrator erhalten. Wenn Sie sie nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@superstoffen.nl.

Wenn Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, dürfen Sie diese nicht sammeln oder anderweitig unbefugt verwenden, ebenso wie jede Handlung, die die Privatsphäre dieser Person(en) verletzt. Der Verwalter ist in den oben genannten Situationen in keinem Fall verantwortlich. 

Artikel 10 - Aufbewahrungsfrist für Daten

Die vom Administrator der Website gesammelten Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt. 

Artikel 11 - Cookies 

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie zu konfigurieren und das Einloggen zu erleichtern.  
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

- Funktionale Cookies: z.B. Sitzungs- und Anmelde-Cookies, um Sitzungs- und Anmeldeinformationen zu verfolgen. 

- Anonymisierte analytische Cookies: für den Zugriff auf Besuche auf unserer Website auf der Grundlage von Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Dies ermöglicht es uns, die Kommunikation und Information besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website zuzuschneiden. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch stattfindet. 

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies von der verantwortlichen Person und/oder von Dritten auf Ihren Geräten installiert werden. 
  2. Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für die einzelnen Kontrollarten laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq


Artikel 12 - Angebotenes Bildmaterial und Produkte

Aus dem Bildmaterial, das zu den auf der Website angebotenen Produkten gehört, können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Diese Bedingungen und Konditionen unterliegen niederländischem Recht. Das Gericht am Geschäftssitz des Geschäftsführers hat die ausschließliche Zuständigkeit für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Geschäftsbedingungen, es sei denn, es liegt eine gesetzliche Ausnahme vor. 

Artikel 14 - Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst wenden Sie sich bitte an uns: Kundendienst, info@superstoffen.nl, 06-25522488.

1

Produkt in den Warenkorb gelegt

Geben Sie unten an, nach welchen Produkteigenschaften Sie suchen möchten. Klicken Sie dann dieses Fenster weg, um die Ergebnisse zu sehen.

Kategorie

Farbe

Motiv/Muster

Material

Breite